Условия и положения

Условия и положения использования мобильного приложения


При загрузке или использовании приложения эти условия будут автоматически применяться к вам – поэтому вы должны внимательно прочитать их перед использованием приложения. Вам не разрешается копировать или изменять приложение, любую его часть или наши товарные знаки каким-либо образом. Вам не разрешается пытаться извлечь исходный код приложения, и вам также не следует пытаться переводить приложение на другие языки или создавать производные версии. Само приложение и все связанные с ним товарные знаки, авторские права, права на базы данных и другие права интеллектуальной собственности по-прежнему принадлежат компании “ЮАйКОР”.

“ЮАйКОР” стремится к тому, чтобы приложение было максимально полезным и эффективным. По этой причине мы оставляем за собой право вносить изменения в приложение или взимать плату за его услуги в любое время и по любой причине. Мы никогда не будем взимать с вас плату за приложение или его услуги, если вам не ясно, за что именно вы платите.

Приложение “НАЦПРОЕКТЫ РФ” хранит и обрабатывает персональные данные, которые вы нам предоставили, для предоставления нашего Сервиса. Вы несете ответственность за безопасность своего телефона и доступа к приложению. Поэтому мы рекомендуем вам не делать джейлбрейк или рутировать телефон, поскольку это процесс снятия программных ограничений и ограничений, налагаемых официальной операционной системой вашего устройства. Это может сделать ваш телефон уязвимым для вредоносных программ / вирусов / вредоносных программ, поставить под угрозу функции безопасности вашего телефона, а также может означать, что приложение “НАЦПРОЕКТЫ РФ” не будет работать должным образом или вообще не будет работать.

Приложение использует сторонние сервисы, которые декларируют свои собственные Условия.

Ссылка на Условия использования сторонних поставщиков услуг, используемых приложением

Сервисы Google Play
Google Analytics для Firebase
Firebase Crashlytics
Один сигнал
Вы должны знать, что есть вещи, за которые “ЮАйКОР” не берет на себя ответственность. Некоторые функции приложения потребуют активного подключения к Интернету. Соединение может быть Wi-Fi или предоставлено вашим оператором мобильной связи, но “ЮАйКОР” не может нести ответственность за то, что приложение не работает в полном объеме, если у вас нет доступа к Wi-Fi, и у вас нет ни одного из своих оставшиеся данные.

Если вы используете приложение за пределами зоны действия Wi-Fi, помните, что условия соглашения с вашим оператором мобильной связи по-прежнему будут действовать. В результате ваш оператор мобильной связи может взимать с вас плату за передачу данных в течение всего времени соединения при доступе к приложению или другие сборы третьих лиц. Используя приложение, вы принимаете на себя ответственность за любые такие расходы, включая плату за передачу данных в роуминге, если вы используете приложение за пределами своей родной территории (т. ч. региона или страны) без отключения роуминга данных. Если вы не являетесь плательщиком счетов для устройства, на котором вы используете приложение, имейте в виду, что мы предполагаем, что вы получили разрешение от плательщика счетов на использование приложения.

Точно так же “ЮАйКОР” не всегда может нести ответственность за то, как вы используете приложение, т.е. вам необходимо убедиться, что ваше устройство остается заряженным – если у него разрядился аккумулятор и вы не можете включить его для использования Сервиса, ЮАйКОР не сможет беру на себя ответственность.

Что касается ответственности “ЮАйКОР” за использование вами приложения, когда вы используете приложение, важно помнить, что, хотя мы стремимся обеспечить его постоянное обновление и исправление, мы полагаемся на третьи стороны в предоставлении информацию для нас, чтобы мы могли предоставить ее вам. “ЮАйКОР” не несет ответственности за любые убытки, прямые или косвенные, которые вы понесли в результате того, что полностью полагались на эту функциональность приложения.

В какой-то момент мы можем захотеть обновить приложение. В настоящее время приложение доступно для Android и iOS – требования для обеих систем (и для любых дополнительных систем, для которых мы решили расширить доступность приложения) могут измениться, и вам нужно будет загрузить обновления, если вы хотите продолжать использовать приложение. “ЮАйКОР” не обещает, что всегда будет обновлять приложение, чтобы оно было актуальным для вас и / или работало с версией Android и iOS, установленной на вашем устройстве. Однако вы обещаете всегда принимать обновления приложения, когда они предлагаются вам. Мы также можем пожелать прекратить предоставление приложения и можем прекратить его использование в любое время, не уведомляя вас о прекращении действия. Если мы не сообщим вам иное, при любом расторжении (а) права и лицензии, предоставленные вам в соответствии с настоящими условиями, прекратятся; (б) вы должны прекратить использование приложения и (при необходимости) удалить его со своего устройства.

Изменения в настоящих Условиях использования

Мы можем время от времени обновлять наши Условия. Таким образом, вам рекомендуется периодически просматривать эту страницу на предмет изменений. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новые Условия использования на этой странице.

Эти условия действуют с 02.11.2020.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно наших Положений и условий, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу uicor.llc@gmail.com.

Пролистать наверх