Новости, 04.12.2023, 14:08

​Александр Осипов: «Важнейший вопрос – это укрепление, рост партии»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обратился к участникам внеочередной Конференции Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» 4 декабря. Он отметил, что на сегодня партия – крупнейшая политическая сила и обозначил основные задачи, которые на сегодня стоят перед «Единой Россией».

​Александр Осипов: «Важнейший вопрос – это укрепление, рост партии»

Фото – Андрея Кречетова.

«Кто? Вот вопрос, который каждый раз требует ответа с очередным этапом партийного строительства, стремлением в преображении жизни в нашем крае. Кто те люди, которые с этим справятся? Важнейший вопрос – это укрепление, рост. Вполне возможно, что необходимо где-то и почиститься», – сказал Александр Осипов, обращаясь к участникам конференции.

Он также отметил, «Единая Россия» – крупнейшая партия с десятью тысячами членов, и это много и одновременно мало. Много, потому что с десятью тысячами людей можно многого достичь, если «каждый – настоящий боец, борец за жителя Забайкалья, своего соотечественника, земляка». Мало, потому что миллион людей требует внимания.

Губернатор, отметил, что у партии большое политическое влияние. И многих вопросов в жизни региона помогает добиваться поддержка президента страны Владимира Путина, полпреда президента на Дальнем Востоке Юрия Трутнева, правительства Забайкальского края.

«Благодаря этим людям мы получаем огромную поддержку практически в любых вопросах: газификации, электроснабжения, ЖКХ, бюджета и других жизненно важных вопросах», – сказал Александр Осипов.

Он также добавил, важно видеть интересы людей, реально их отражать, вместе ставить вопросы и решать их, добиваться, чтобы эти решения реализовывались.

«Нужно учитывать интересы каждой улицы, каждого села. Впереди гораздо больше задач. Идём вперёд, всё решаем вместе», – сказал губернатор.


Забайкальский центр социально значимой информации, Мария Пищулина

E-mail: infocom75@yandex.ru