Новости, 13.12.2023, 17:41

Алексей Гончаров проверит работу «Теплоэнергосервиса» в Чите, на работу которой поступают жалобы жителей

Вице-премьер регионального правительства Алексей Гончаров 14 декабря планирует проверить работу ресурсоснабжающей организации «Теплоэнергосервис» в Чите – от жителей домов, которые она обслуживает, поступают жалобы на отсутствие отопления и низкие температуры в квартирах.

Алексей Гончаров проверит работу «Теплоэнергосервиса» в Чите, на работу которой поступают жалобы жителей

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Разговаривал с жителями домов на Красноармейской, 67, Новобульварной, 123 и 115. Говорят, батареи чуть тёплые. Сам лично поеду и буду проверять», – отметил Алексей Гончаров.

По его словам, жалобы на ненормативные температуры на «Теплоэнергосервис» предпринимателя Владимира Забелина начали поступать не только во время крепких морозов, а с самого начала отопительного сезона.

«Более того, в разговоре со мной читинцы поделились своими наблюдениями – когда в домах холодно, ресурсник на один день начинает отапливать по нормам, затем отправляют слесарей для сбора подписей жильцов, что отопление восстановлено, а на следующий день температура опять опускается. Это очень серьёзная история, такое поведение в отношении потребителей недопустимо», – добавил зампред правительства Забайкалья.


Пресс-служба правительства Забайкальского края

Новости