Анука Меликишвили из Барнаула стала победителем гастрономического проекта «Гость у порога» на российском канале «Пятница». На телешоу девушка решила удивить грузинской кухней, дополнив традиционные рецепты новыми вкусами. Она приготовила хинкали в разных соусах, оригинальное холодное блюдо, а также хачапури и чурчхелу. Помимо тарелки победителя – символа проекта «Гость у порога», Анука получила денежный приз.

Алтайская предпринимательница стала победителем телевизионного кулинарного шоу

Сегодня алтайская предпринимательница готова делиться опытом. В своей студии Анука Меликишвили проводит мастер-классы по приготовлению 30 блюд грузинской кухни.

Девушка прошла образовательный курс центра «Мой бизнес» по работе с популярными электронными торговыми площадками. И сегодня ее продукцию (чурчхелу, пастилу и гозинаки) можно купить не только в фермерских магазинах города, но и на маркетплейсах, уточняют в краевом профильном ведомстве.

Алтайская предпринимательница стала победителем телевизионного кулинарного шоу

В центре «Мой бизнес» регулярно проходят образовательные программы для разных отраслей бизнеса как для тех, кто только начинает свой путь, так и для опытных игроков. Предпринимателям доступны услуги по брендингу, продвижению, созданию видеороликов.

Особое внимание уделено программам поддержки женского предпринимательства и креативных индустрий, обучению диджитал-продвижению и работе с искусственным интеллектом. 16 апреля будет дан старт очередному потоку программы по продвижению проектов с помощью искусственного интеллекта, где эксперты не только дают теоретическую часть, но и закрепляют результат на практических занятиях.

По словам руководителя Центра поддержки предпринимательства регионального центра «Мой бизнес» Ирины Черепановой, скоро в Барнауле пройдут большие фестивали и ярмарки с участием предпринимателей креативных индустрий и производителей продовольственных товаров. «25 мая в парке «Изумрудный» соберется модное креативное сообщество Алтайского края, состоится модный показ региональных брендов и ярмарка алтайских производителей», – уточняет она.

Все образовательные мероприятия в центре «Мой бизнес» для региональных предпринимателей абсолютно бесплатны и реализуются по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фото: управление Алтайского края по развитию

предпринимательства и рыночной инфраструктуры