В Тольятти в спортивном комплексе «Акробат» завершились Всероссийские соревнования по боксу памяти Героя Социалистического Труда Николая Семизорова на призы Сергея Онищенко и физкультурно-спортивного общества «Спартак» среди юниоров (19-22 года) и юниорок в двух возрастных группах (17-18 лет и 19-22 года). Борьбу за медали и возможность выполнить норматив мастера спорта вели 192 боксера из 29 регионов страны.

Как сообщил «Алтайский спорт», спортивная делегация региона оказалась одной из самых многочисленных. Из 14 боксеров, принявших участие в турнире, 11 возвращаются домой с медалями различного достоинства, из которых пять золотых и по три серебряных и бронзовых. Все они представляли спортивную школу олимпийского резерва «Алтайский ринг», кроме Амата Куртугашева, который тренируется в Алтайском училище олимпийского резерва.

При этом Иван Фидищенко из Камня-на-Оби не только стал победителем в весе 60 килограммов, но и был признан лучшим боксером турнира. Добавим, что у юниорок Дарья Семенко выполнила норматив мастера спорта России.

С полным списком алтайских победителей и призеров можно ознакомиться на сайте «Алтайский спорт».