ХК «Динамо-Алтай» принимал на льду «Титов Арены» команду «Челны». В этом домашнем матче динамовцы одержали пока самую крупную  победу в этом сезоне – 7:2.

Как сообщил «Алтайский спорт», счет первыми открыли гости в первом периоде после точного броска Константина Калинина. Барнаульцы создали немало опасных моментов, но до первого перерыва счет не изменился. Всего 26 секунд понадобилось динамовцам после начала второго периода, чтобы сравнять счет усилиями Ивана Сапунова. А на 27-й минуте Артем Кокшаров вывел хозяев ледовой арены вперед.

Четвертое удаление у динамовцев привело к пропущенному голу и счет ненадолго сравнял Юрий Ушаков. Уже через полторы минуты барнаулец Александр Редков прервал передачу соперника в чужой зоне, от его клюшки шайба отскочила Ивану Сапунову, тот, не раздумывая, бросил в ворота и оформил дубль. На второй перерыв команды ушли при счете 3:2.

Последняя треть матча осталась полностью за хозяевами. Так, в первом своем матче за команду голом отметился Павел Варфоломеев. На пятой минуте периода Никита Миллер выиграл силовую борьбу у борта, выложил шайбу на пятачок и Даниил Тютчев в одно касание увеличил счет – 5:2. До финальной сирены динамовцы еще дважды зажгли красную лампу за воротами соперника. Никита Анохин забросил из-под двух защитников, а Даниил Тютчев отдавал передачу на Максима Неволина, шайба влетела в ворота от клюшки защитника – гол записали на Тютчева.