Команда «Динамо-Алтай» проводит выездную серию игр в рамках первенства Всероссийской хоккейной лиги и уже одержала уверенную победу над «Норильском» со счетом 1:4.

Как отметил «Алтайский спорт», динамовцы начали матч вторым номером, уступив инициативу хозяевам льда. Однако затем барнаульцы игру выровняли и к середине периода значительно превзошли норильчан по количеству бросков в створ ворот. Единственная шайба в первой трети встречи на льду Дворца спорта «Арктика» стала следствием игры в неравных составах. За грубость был удален хоккеист хозяев Михаил Патрикеев. Счет открыл Вячеслав Чегошин, выведя гостей вперед на 14-й минуте встречи.

На 29-й минуте хоккеисты «Динамо-Алтай» удвоили преимущество благодаря точному броску Никиты Миллера. В середине третьего периода одну шайбу хозяева отыграли – точным броском отличился Владислав Калетник. Минуты две после этого длился «пожар» у ворот алтайского голкипера Вадима Никитина. Но на 52-й минуте «огонь» был потушен динамовской контратакой – Никита Миллер вышел один на один с вратарем хозяев и переиграл его – 1:3. Еще через полторы минуты он же установил окончательный счет 1:4.