Команда «Динамо-Алтай» одержала третью победу подряд в матчах домашней серии Всероссийской хоккейной лиги. На этот раз барнаульская команда с минимальным преимуществом обыграла ижевскую «Ижсталь».

Как рассказал «Алтайский спорт», соперники стартовали довольно резво. Уже в начале первого периода дело почти дошло до драки – стычка завершилась взаимным удалением ижевца Николая Полунина и барнаульца Александра Когалева. После перерыва гости захватили инициативу: первая пятиминутка второго периода принесла подряд три опасных момента у ворот Вадима Никитина. На это хозяева ответили двумя контратаками, на острие которых были Никита Миллер и Денис Лудцев.

Постепенно игра выровнялась. А за полторы минуты до конца периода была заброшена единственная в этом матче шайба. Ее автором стал Александр Ремов с передачи Александра Когалева. В третьем периоде шайба дважды побывала в воротах динамовцев, но оба раза судья взятие ворот не засчитал. Попаданию шайбы в ворота предшествовала атака на нашего голкипера со стороны нападающих соперника. За минуту до финальной сирены «Ижсталь» заменила вратаря на шестого полевого игрока, но барнаульцам удалось выстоять.