Алтайское промпредприятие «Спецавтоматика» расширяет номенклатуру

Специалисты бийского предприятия «Спецавтоматика» разработали специальный малорасходный пожарный кран. Он предназначен для тушения очагов возгорания на ранней стадии, до прибытия специализированного подразделения пожарной части в жилых, общественных и административных зданиях.

«Пожарный кран эффективен при минимальных расходах воды, есть возможность переключения между распыленной и компактной струями», – уточняют в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Алтайское промпредприятие «Спецавтоматика» расширяет номенклатуру

Напомним, ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – это промышленное предприятие наукограда, которое специализируется на комплексной защите объектов от пожара. Сегодня это ведущее предприятие в России, которое разрабатывает и выпускает широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения и охранной и пожарной сигнализации (оросители, узлы управления, модульные пожарные насосные установки, приборы сигнализации и управления и так далее). Номенклатура изделий более 1000 позиций для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации позволяет полностью обеспечить потребителя всей необходимой элементной базой для комплектации систем пожаротушения.

Продукция компании «Спецавтоматика» удостоена дипломов тематических выставок. Предприятие имеет порядка 150 охранных документов на интеллектуальную собственность, включая изобретения и промышленные образцы.

Алтайское промпредприятие «Спецавтоматика» расширяет номенклатуру

В составе предприятия работают три конструкторских отдела, современные производственная база и испытательная лаборатория, проектно-монтажный комплекс, сеть филиалов и представительств.

Проектно-монтажный комплекс «ПО «Спецавтоматика» работает как в регионах России, так и в странах ближнего зарубежья.

Фото: ЗАО «ПО «Спецавтоматика»

Введите запрос и нажмите ВВОД