Амурчане принимают активное участие во Всероссийском проекте «Всей семьей»

Дата размещения: 29.01.2024 12:45

Дата изменения: 29.01.2024 12:48

В стране продолжается реализация проекта «Всей семьей», к нему активно подключились амурчане – они выполняют задания и выкладывают фотографии в своих социальных сетях с хештегами #всейсемьей и #всейсемьей28.

Например, семья Екжановых из Благовещенска.

«Мы решили показать насколько мы активные, участвуем во всех мероприятиях, которые проходят, и прививаем нашим детям определенные традиции. Поэтому, когда объявили о Всероссийском проекте «Всей семьей», мы сразу решили принять в нем участие. В течение недели мы выполняем несложные задания. Одно из самых первых — это семьей нарядить елку к Новому году, далее было, например, слепить пельмени», – рассказал глава семьи Александр Екжанов.

Напомним, Всероссийский проект «Всей семьёй» стартовал в декабре 2023 года. Он приурочен к объявленному Президентом России Году семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей.

Раз в неделю участники проекта получают несложные задания, которые нужно выполнять всей семьёй. Фотографию о том, как семья выполнила задание, нужно опубликовать с хештегами #всейсемьей и #всейсемьей28 в социальных сетях ВКонтакте или Одноклассники.

Каждый месяц организаторы проводят промежуточные розыгрыши подарков для всех участников проекта. Финальное награждение самых активных семей состоится в конце марта. Их ждут особенные подарки, например, 100 семейных туров по России.

Присоединиться к проекту можно на любом этапе. Для этого необходимо быть пользователем одной из социальных сетей – ВКонтакте или Одноклассники. Подробная информация о проекте размещена на официальном сайте – всейсемьей.рф.