Битва Дедов Морозов, ярмарки и представления: в городах и сёлах Амурской области проходят праздничные мероприятия

Дата размещения: 31.12.2023 13:37

Дата изменения: 30.12.2023 18:39

Праздновать Новый год в регионе начали с начала декабря. Например, в Архаринском районе прошли мастер-класс «Школа снеговиков», утренник «В гостях у Дракоши» и новогодние посиделки «Наш веселый Новый год».

В Завитинском районе подготовили праздники для жителей всех возрастов. Там прошел новогодний утренник «Новый год отметим вместе – танцем, играми и песней» для детей с ОВЗ. Для взрослых оргаганизовали настоящий «Бал чудес!» в стиле дискотеки 80-х. Не забыли и о жителях “серебрянного” возраста – их ждал вечер отдыха «Волшебный праздник на пороге – веселый, шумный, озорной».

«Новогодние приключения Дракоши» показали маленьким жителям Сковородина. Также в фойе местной школы искусств можно посмотреть выставку рисунков и поделок «Зима – любимая пора». На катке села Джалинда поиграли в “Зимние забавы”

В Ивановском районе к Новому году развернули целую ярмарку. В селе Ивановка прошла традиционная новогодняя сельскохозяйственная ярмарка, где свои продукты и товары выставили местные производители.

Жители Магдагачинского района поучаствовали в конкурсах “Новогодний марафон” и “Зимняя фантазия”.
В Октябрьском районе прошла “Битва Дедов Морозов”. Новогодние волшебники соревновались, кто быстрее умеет приносить подарки. А в преддверии самого праздника в доме культуры Екатеринославки покажут театрализованное представление “Новогодний калейдоскоп”. Для маленьких жителей Серышевского района прошли новогодние утренники.