В Алтайском крае прошло первое официальное заседание нового состава Молодежного правительства региона

6 апреля в Правительстве Алтайского края прошло первое официальное заседание нового состава Молодежного правительства, сформированного в марте. Совещание провела начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя регионального ведомства Ирина Рыбина, начальник отдела стратегического развития муниципальной молодежной политики и программ общественного развития управления Ксения Зимина, специалист по работе с молодежью Людмила Михеенко.

Председателем Молодежного правительства Алтайского края выбран Глеб Савенцев, его заместителем стала Эльвира Мацкевич. Секретарем назначена Татьяна Зинченко, пресс-секретарем – Юлия-София Морозова. На заседании утвердили план и регламент работы на 2022 год.


Справка: Молодежное правительство Алтайского края появилось в 2020 году по инициативе управления молодежной политики и реализации программ общественного развития региона. В его состав вошел 21 человек, срок полномочий членов Молодежного правительства – два года. На протяжении этого времени активисты реализовывали в регионе проекты в сфере здравоохранения, экологии, энергетики, медиа и другие. Кроме того, они проходили стажировки в краевых ведомствах. 

Введите запрос и нажмите ВВОД