Версия для печати

В Ангарске состоится ярмарка вакансий для всей семьи

В Ангарске состоится ярмарка вакансий для всей семьи

22.01.2024

В Ангарске 23 января в 14:00 по адресу ул. Ворошилова, д. 65 пройдет ярмарка вакансий для всей семьи. Мероприятие организовано Ангарским филиалом Кадрового центра Иркутской области. Будут представлены трудовые предложения нескольких крупных предприятий города нефтехимиков, предлагающих вакансии как для мужчин, так и для женщин.

Министр труда и занятости Иркутской области Кирилл Клоков сообщил, что ярмарка вакансий для всей семьи представляет собой уникальную возможность для личного общения соискателей и работодателей, а также получения актуальной информации о рынке труда. Посетители смогут узнать подробную информацию о рабочих местах, встретиться с представителями компаний и обсудить детали предложений.

В рамках ярмарки для детей организовано профессиональное ориентирование «Профессии вокруг нас». Для родителей состоится мероприятие по социальной адаптации «Мой ребенок выбирает профессию». Кроме того, специалисты Кадрового центра проведут семинары по подготовке к собеседованиям, консультации по составлению резюме и многое другое ,что поможет всем участникам семьи получить профессиональное ориентирование и полезные советы по трудоустройству.

– Это хорошая возможность для всех членов семьи найти подходящую работу и получить профориентацию. На сегодняшний день в региональном банке вакансий размещено более 32 тысяч предложений от предприятий региона. За 2023 год органы службы занятости провели 476 ярмарок, и помогли найти работу более 28,5 тыс. граждан, – отметил министр труда и занятости Иркутской области Кирилл Клоков

В Минтруде региона напомнили, что Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи. Ярмарки подобного формата будут проводиться регулярно во всех филиалах Кадрового центра Иркутской области. Адреса и телефоны размещены на официальном сайте министерства труда и занятости Иркутской области: https://clck.ru/33dv98.

Информационные ресурсы Иркутской области