http://egov-buryatia.ru/


В субботу, 17 сентября, в Бурятию прибыла монгольская делегация, которую возглавил губернатор столицы Монголии – мэр г. Улан-Батор Долгорсурэн Сумъяабазар. Глава Бурятии Алексей Цыденов и мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков проведут встречи с мэром г. Улан-Батор после презентации продукции региональных производителей. 


Программу визита гости начали с возложения цветов к памятнику маршалу К.К. Рокоссовскому и к Мемориалу Победы в Улан-Удэ в знак уважения памяти воинов-освободителей и истории Великой Победы. 

Монгольская сторона выразила интерес к отраслям промышленности и сельского хозяйства, здравоохранения и культуры для укрепления и расширения сотрудничества. 

Предприятия Бурятии представят наиболее перспективные направления экспорта, проведут презентацию продукции и производств. Делегация посетит Центр ядерной медицины, Улан-Удэнский авиационный завод, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод. На посещаемых объектах будут представлены также виды продукции от других предприятий республики. Завершится программа рабочей встречей с Главой Бурятии в Доме правительства.

В Бурятию с официальным визитом прибыла делегация мэрии города Улан-Батор

В Бурятию с официальным визитом прибыла делегация мэрии города Улан-Батор



Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89

Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15