Работу служб Барнаула в период новогодних и рождественских праздников обсудили на расширенном аппаратном совещании под председательством первого заместителя главы администрации города Андрея Федорова. Также в нем участвовали председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич, главы районных администраций, заместители главы администрации города, руководители профильных комитетов, ресурсоснабжающих предприятий, Роспотребнадзора и полиции, сообщили в пресс-центре администрации краевой столицы.

Системы жизнеобеспечения столицы Алтайского края новогодние праздники отработали в штатном режиме Системы жизнеобеспечения столицы Алтайского края новогодние праздники отработали в штатном режиме

По словам заместителя главы администрации по городскому хозяйству Сергея Татьянина ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, а также котельные Барнаула работали в штатном режиме, в течение нерабочей недели температурные графики соблюдались, перерывов в работе теплоисточников не было.

Повреждения на объектах инженерной инфраструктуры, в системах канализации, газоснабжения и электросетях города городские службы устраняли в штатном режиме в установленные сроки. Чрезвычайных ситуаций на коммунально-энергетических сетях города в период праздников не допущено.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула