В Перми 31 января с 12.00 до 18.00 в ТЦ Эспланада IMALL по адресу ул. Петропавловская, 73А, состоится первая в этом году Ярмарка вакансий от Центра занятости населения. На ней будет представлено более 1 500 вакансий по различных профессиям от таких крупных предприятий как «Камкабель», «Протон-ПМ», «Галополимер Пермь», «ОДК-Стар», «Пермский пороховой завод», «ПНППК» и другие. 

Как ранее отмечал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, в Прикамье внедряются меры поддержки для работодателей, а также краевые власти содействуют в вопросах трудоустройства жителей региона. Таким образом, работа по решению кадрового вопроса ведется комплексно. Он также подчеркивал, что крайне важны действия муниципалитетов по созданию новых рабочих мест, легализации занятости, снижению уровня бедности и повышению реальных доходов граждан.
Гости ярмарки получат полезную информацию о преимуществах работы на предприятиях Пермского края, узнают о заработной плате, возможностях карьерного роста, бонусных программах, а также смогут пройти первичное собеседование. 

Кроме того, на мероприятии будет представлен стенд Кадрового центра «Работа России». На нем карьерные консультанты расскажут об услугах и сервисах по поиску работы, помогут сориентироваться на портале «Работа России» при размещении резюме и откликов на вакансии. Специалисты также проконсультируют желающих сменить профессию, пройти профессиональную переподготовку или повысить квалификацию.