Посетители Комплексного центра социального обслуживания населения города Барнаула получили правовую помощь. Адвокат Наталья Максимовская провела консультации в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, а также в рамках pro bono.

Наиболее актуальными оказались вопросы заключения сделок с недвижимым имуществом, установления факта родственных отношений, компенсации морального вреда, ограничения дееспособности, взыскания алиментов и другие. Ветеран боевых действий обратился с вопросами о мерах соцподдержки.

В рамках декады инвалидов в столице Алтайского края прошли бесплатные юридические консультации

Все участники встречи получили развернутый ответ и разъяснение порядка дальнейших действий по восстановлению нарушенных прав.

Мероприятие организовано региональным управлением юстиции с участием Адвокатской палаты Алтайского края в рамках декады инвалидов.

С перечнем категорий граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, а также кругом вопросов подробнее можно ознакомиться в специальных разделах Официального сайта Алтайского края и управления юстиции региона или по телефону (3852) 54-84-50.

Фото: управление юстиции Алтайского края