Site icon Нацпроекты РФ | Национальные проекты России

В РСТ проведена рабочая группа по вопросам работы с источниками доходов консолидированного бюджета

В РСТ проведена рабочая группа по вопросам работы с источниками доходов консолидированного бюджета предпросмотр

Новости, 09.10.2023, 14:35

В РСТ проведена рабочая группа по вопросам работы с источниками доходов консолидированного бюджета

Сотрудники РСТ Забайкальского края 6 октября 2023 года провели заседание рабочей группы по вопросам работы с источниками доходов консолидированного бюджета Забайкальского края за девять месяцев 2023 года.

В РСТ проведена рабочая группа по вопросам работы с источниками доходов консолидированного бюджета

фото пресс-службы РСТ Забайкальского края

«За девять месяцев фактический доход от уплаты государственной пошлины за предоставление услуги «Выдача лицензии на розничную продажу алкогольной продукции» по плану составлял 10 миллионов рублей, по факту поступило 27 миллионов рублей, что составило перевыполнение плана на 270 % от запланированной суммы», – уточнила начальник отдела контроля за розничной продажей алкогольной продукции Макарова Ольга Сергеевна.

Вместе с тем, по информации Министерства финансов Забайкальского края на первое октября 2023 года фактическое поступление доходов от уплаты акцизов на крепкую алкогольную продукцию, подлежащие распределению в бюджеты субъектов Российской Федерации, составило один миллиард семьдесят три миллиона рублей. Этот результат по сравнению с аналогичным периодом 2022 года увеличился на 10.4 %, что составило более чем три четверти годового бюджетного назначения в один миллиард четыреста пять миллионов рублей, что дает возможность исполнения годового бюджетного назначения в целом.

В завершение заседания, специалисты РСТ Забайкальского края обсудили мероприятия, проводимые по взысканию задолженности по оплате административных штрафов, с представителем Управления Федеральной службы судебных приставов Забайкальского края.


Пресс-служба Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, Богдан Малюк

Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-11-24, e-mail: press@rst.e-zab.ru

Новости

Exit mobile version