В столице Алтайского края завершили ремонт двух дорог в рамках городского проекта инициативного бюджетирования

В Барнауле продолжают реализовывать проекты жителей в рамках городской программы инициативного бюджетирования. В программу вошли 22 инициативы барнаульцев, в том числе и по ремонту шести участков дорог, напомнили в пресс-центре администрации города.

В столице Алтайского края завершили ремонт двух дорог в рамках городского проекта инициативного бюджетирования В столице Алтайского края завершили ремонт двух дорог в рамках городского проекта инициативного бюджетирования

«Автодорстрой» завершил ремонт на двух участках краевой столицы. Так, новое покрытие обустроили по улице Вологодской в поселке Центральном. Более четырех тысяч квадратных метров этой дороги теперь отсыпано щебеночно-песчаной смесью. Также рабочие заасфальтировали улицу Российскую – участок от улицы Дружбы до улицы Московской в пригородном поселке Авиатор. Новое покрытие общей площадью около двух с половиной тысяч квадратных метров появилось на проезжей части улицы.

Стоимость ремонта всех шести дорог в рамках городского проекта инициативного бюджетирования составляет 13,5 миллиона рублей.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Введите запрос и нажмите ВВОД