25-26 октября в Алтайском государственном техническом университете пройдет международная конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». Она объединит специалистов регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, производственников и ученых из Барнаула, Санкт-Петербурга, Москвы и Республики Беларусь.

В Алтайском государственном техническом университете пройдет международная конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

Участники обсудят инновационные технологии и биотехнологии в пищевой промышленности, их влияние на качество и безопасность продуктов. Также в Барнауле представят новые рецептуры и технологии изготовления сыров, мучных кондитерских изделий функционального назначения, оборудование для очистки зерна.

Конференция начнется в 14 часов в конференц-зале (проспект Ленина, 46, главный корпус).

Программа опубликована на сайте АлтГТУ.

Фото: Алтайский государственный технический университет