В Выборгском районе в связи с производством работ по прокладке электрокабеля на проспекте Тореза (боковые проезды) на участке от Рашетовой улицы до площади Мужества

с 14 сентября по 3 октября ограничивается движение транспорта по проспекту Тореза (боковые проезды) от Рашетовой улицы до Манчестерской улицы.

В Кировском районе с 14 по 17 сентября в связи с производством работ по реконструкции инженерных сетей закрывается движение транспорта у дома 1 по Михайловскому переулку от улицы Щвецова до Балтийской улицы.

Объезд: улица Маршала Говорова – Балтийская улица – улица Швецова.

В Петроградском районе в связи с производством работ по размещению пешеходной галереи по улице Профессора Попова и набережной реки Карповки

с 14 сентября 2022 года по 13 октября 2024 года ограничивается движение транспорта по Каменноостровскому проспекту от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова.

с 14 сентября 2022 года по 13 октября 2024 года ограничивается движение транспорта по улице Профессора Попова от Каменноостровского проспекта до улицы Уфимского.

В Приморском районе с 14 сентября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по Яхтенной улице у Приморского шоссе.

В Пушкинском районе с 14 по 27 сентября в связи с производством работ по устройству въезда-выезда ограничивается движение транспорта  у дома 8 по Детскосельскому бульвару в городе Пушкине.

Во Фрунзенском районе с 14 сентября 2022 года по 11 октября 2023 года в связи с производством работ по размещению временного ограждения ограничивается движение транспорта  у дома 251 по Лиговскому проспекту от Прилукской улицы до Расстанной улицы.

В Центральном районе в связи с производством работ по прокладке электрокабеля на Воскресенской набережной от проспекта Чернышевского до Водопроводного переулка, Шпалерной улице, проспекту Чернышевского

с 14 по 18 сентября ограничивается движение транспорта по Шпалерной улице от Потемкинской улицы до проспекта Чернышевского.

с 14 по 22 сентября ограничивается движение транспорта по проспекту Чернышевского у Шпалерной улицы.

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ.