В Красносельском районе

В связи с производством работ по прокладке инженерных сетей в поселке Горелово по Железнодорожной улице, Коллективной улице, Красной улице, Дачной улице, Советской улице, Полевой улице и улице Коммунаров

с 25 января по 2 июля закрывается движение транспорта по Железнодорожной улице и Коллективной улице.

с 25 января по 2 июля закрывается движение транспорта по Дачной улице от Московской улицы до Красной улицы,  по Красной улице.

с 25 января по 2 июля закрывается движение транспорта по Полевой улице от Зеленой улицы до Красносельского шоссе,  по Советской улице.

с 25 января по 2 июля закрывается движение транспорта по улице Коммунаров от Трудового переулка до Авиационной улицы,  включая перекресток с Речным переулком.

с 25 января по 2 июля ограничивается движение транспорта по Красносельскому шоссе от административной границы Санкт‑Петербурга до Аннинского шоссе.

Объезд: Аннинское шоссе, Красносельское шоссе, Социалистическая улица, Авиационная улица, Московская улица, Колобановская улица, Дачная улица, улица Коммунаров.

ГАТИ рекомендует планировать маршруты следования с учетом вводимых ограничений, связанных с производством дорожных работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ.