В Василеостровском районе

С 13 по 14 июня в связи с производством работ по реконструкции газопровода закрывается движение транспорта по 18-й линии В.О. от Большого проспекта В.О. до набережной Лейтенанта Шмидта.

Объезд: набережная Лейтенанта Шмидта, 16-17-я линии В.О., Большой проспект В.О., 18-19-я линии В.О., 22-23-я линии В.О.

С 13 по 30 июня в связи с производством работ по строительству водопроводной сети закрывается движение транспорта по Биржевой линии в направлении от Биржевого переулка к площади Академика Сахарова.

Объезд: набережная Макарова, Тифлисская улица.

В Московском районе

С 14 по 15 июня в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по боковому проезду Новоизмайловского проспекта от Бассейной улицы до Кузнецовской улицы.

Объезд: Варшавская улица, Бассейная улица, Кузнецовская улица, Кубинская улица, Благодатная улица.

В Колпинском районе

С 13 по 29 июня закрывается движение в посёлке Петро-Славянка, Советский проспект от ул. Труда до Огородной ул. в связи с проведением работ по прокладке инженерных сетей.

Объезд: ул. Труда – Луговая ул. – Огородная ул.

В Кронштадтском районе

С 13 июня 2024 года по 15 августа 2024 года ограничивается движение по Цитадельскому шоссе от ул. Литке до ул. Гидростроителей, а также по улице Гидростроителей от Цитадельского ш. до КАД.

В Красносельском районе

С 20 июня 2024 года по 7 июля 2024 года ограничивается движение в связи с прокладкой инженерных сетей по Киевскому шоссе от Рехколовского шоссе до Красносельского шоссе (Пушкин).

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

ГАТИ рекомендует планировать маршруты следования с учетом вводимых ограничений, связанных с производством дорожных работ.

Будьте внимательны на дороге. Обращайте внимание на установленные информационные щиты со схемами и указателями возможных направлений объезда участков производства работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru/.