О ситуации с теплоснабжением Славгорода шла речь на традиционном оперативном совещании в Правительстве региона, которое провел сегодня, 22 января, Губернатор Виктор Томенко.

Оперативное совещание в Правительстве Алтайского края

Напомним, в конце прошлой недели в Славгороде в результате аварии на теплотрассе 16 многоквартирных, 137 частных жилых домов и несколько социальных учреждений остались без тепла. Через восемь часов после проведенных ремонтных работ началось восстановление теплоснабжения. Тем не менее в выходные дни от жителей города поступали сигналы о проблемах с теплоснабжением.

Сегодня на оперативном совещании Губернатор поручил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Ивану Гилеву продолжать держать ситуацию на личном контроле и ежедневно отчитываться об обстановке.

Оперативное совещание в Правительстве Алтайского края

«Также важно убедиться, что у коммунальщиков Славгорода есть все необходимое для того чтобы город в спокойном и безопасном режиме прошел отопительный сезон. Если нужна дополнительная помощь, нужно обязательно ее предоставить», – подчеркнул Виктор Томенко.

Фото: Антон Федотов