Версия для печати

Губернатор Игорь Кобзев принял участие в расширенной коллегии Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области

Губернатор Игорь Кобзев принял участие в расширенной коллегии Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области

23.01.2024

Итоги деятельности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области в 2023 году и задачи на 2024 год обсудили на расширенной коллегии ведомства. В заседании приняли участие Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, начальник организационно-контрольного управления Федеральной службы судебных приставов, генерал-майор внутренней службы Иван Николаев, представители правоохранительных органов региона и судейского сообщества.

– Главное управление сегодня подвело итоги за 2023 год. Успехи есть, но есть и над чем еще в дальнейшем работать, трудиться и исправлять. По мероприятиям, которые обсудили в рамках расширенной коллегии, в дальнейшей работе пожелания будут учтены, выработаны дополнительные мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности управления, – подвела итоги коллегии руководитель ГУФССП России по Иркутской области – главный судебный пристав Иркутской области, подполковник внутренней службы Татьяна Безызвестных.

– Чуть менее года назад Татьяна Георгиевна была назначена на должность руководителя Главного управления. И отрадно наблюдать, что управление растет в своих успехах, есть определенная положительная динамика, – отметил Иван Николаев.

– Тесное взаимодействие Правительства Иркутской области и Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области дает ощутимый результат. Очень много вопросов связано с гарантийным обязательствами, правами и обязанностями наших граждан. И решения судов и службы судебных приставов должны исполняться неукоснительно, – добавил Игорь Кобзев.

В рамках коллегии сотрудникам службы судебных приставов были вручены ведомственные награды, благодарственные письма и благодарности.

Информационные ресурсы Иркутской области