23.06.2022г.

В пятницу, 24 июня, Свердловской области состоится Ural Music Night. Организаторы «Уральской Ночи музыки» разработали отдельную восьмичасовую программу для семей с детьми.

Начать детский музыкальный вечер можно уже в 15.10 на площадке «Исеть Парк». Откроет марафон песен вокально-инструментальная группа «БУМ» –ведущий коллектив Москвы, лауреат международных и всероссийских конкурсов, участник волонтерского движения. Организаторы отмечают, что эта площадка –целое музыкальное приключение для юных жителей и гостей города.

В 16.15 на площадке «Исеть Парк» начнется программа «Пять с плюсом», а в 17.00 стартует шоу песенных хитов «Синего Трактора».  Каждый маленький зритель перед спектаклем получает уникальный подарочный набор – реквизит, который понадобится для игр во время шоу. В 19.00 праздник продолжит фиксишоу-2022 «Тайна Новеньких», зрителей ждут новые фиксики-близнецы Фрика и Гика и любимые звезды сериала – Симка и Нолик.  

В 16.00 юных любителей музыки ждут в Свердловском мужском хоровом колледже. Площадка «Новая музыка в зале с витражами» – проект ансамбля современной академической музыки InterText. Ансамбль сотрудничает с площадкой хорового колледжа уже более пяти лет, с момента проведения первой «Ночи музыки». Зал с великолепной акустикой и витражными окнами на Ленина, 13 располагается в здании – памятнике архитектуры, построенном в конце XIX века как здание реального училища.

Дети постарше в «Ночь музыки» смогут погрузиться и в мир рока. На площадке Дома офицеров Центрального военного округа состоится ежегодный конкурс детских и молодёжных рок-групп «В стиле бард-рок». В 21.40 здесь выступит коллектив Gaerlind студии SoloArt. Ребята играют кавер-версии своих любимых исполнителей. Репертуар состоит как из зарубежных исполнителей: MyChemicalRomance, MarilynManson, так и из русских: Би 2, Король и Шут, Кино, Тараканы. В 22.30 свое выступление начнут коллективы Дома детства и юношества Кировского района.

Ural Music Night – это крупнейший музыкальный фестиваль России. На восьмом по счету фестивале на ста сценах в Екатеринбурге выступят три тысячи музыкантов из десятков городов России и не только.


Дата публикации:  23.06.2022г.