Дорожно-эксплуатационными организациями, выполняющими содержание дорог на автомобильных дорогах регионального значения, предпринимаются все необходимые меры для обеспечения нормативного состояния автомобильных дорог в связи с продолжающимся снегопадом.  

На автомобильной дороге ведутся снегоуборочные работы,  задействовано  82 ед. спецтехники. Израсходовано 1700 тонн противогололедных материалов.

Основное внимание уделяется очистке и обработке мостов, путепроводов, автодорог, тротуаров, пешеходных переходов и остановок. Выполняется обработка дорожного покрытия противогололедными материалами с последующим сгребанием снега с проезжей части, уборка тротуаров, остановочных площадок, подходов к остановкам. Приводятся в надлежащее состояние технические средства организации дорожного движения (дорожные знаки, светофорные объекты), элементы обустройства пути (барьерные ограждения, сигнальные столбики), своевременность выполнения которых не в малой степени влияет на уровень  безопасности на дорогах.

В период снегопада всем участникам движения необходимо помнить о мерах безопасности на дорогах.

По всем вопросам в рамках содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения следует обращаться в круглосуточную центральную диспетчерскую службу  КУ «Чувашупрдор» по телефону (8352) 54-05-00, 70-94-08.