В Барнауле продолжают наносить дорожную разметку. Так, с использованием термопластика ее нанесли на проспекте Ленина от площади Баварина до улицы Пионеров, на проспекте Строителей от площади Октября до улицы Ядринцева, на проспекте Красноармейском от проспекта Строителей до улицы Крупской, на Социалистическом проспекте в границах улицы Молодежной и проспекта Строителей.

До 25 мая в столице Алтайского края нанесут дорожную разметку у школ, выходящих на проезжую часть

До 25 мая новая дорожная разметка появится у школ, имеющих выход на проезжую часть. В их числе как городские школы, так и те, что расположены в пригороде – Бельмесево, Новомихайловка, Центральный, Лебяжье, Гоньба. Также дорожные бригады работали на проспекте Строителей от проспекта Красноармейского до улицы Ядринцева, на улице Гоголя в границах проспектов Комсомольского и Красноармейского.

photo1715323293_800.jpeg

Отметим, что за дорожно-строительный сезон в Барнауле нанесут более 50 тысяч квадратных метров дорожной разметки с использованием краски и термопластика. Дорожники обновят разметку на аварийно-опасных участках, в местах концентрации ДТП и на пешеходных переходах вблизи школ, имеющих выход на проезжую часть.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула