Исполнилась мечта о встрече с любимым героем четырехлетнего Кирилла Гриневича. Шар с его просьбой к Деду Морозу достался Владимиру Куприянову.

“Доброй традицией стало проведение акции «Елка желаний» в преддверии Нового года. В этом году вновь с удовольствием принял в ней участие. Мне посчастливилось выступить в роли новогоднего волшебника и исполнить желание четырехлетнего Кирилла, мечтающего о встрече с любимым киноперсонажем – Человеком-пауком. Искренне рад, что у Кирилла появился повод для искренней беззаботной радости и веры в добро и чудо в канун Нового года. Для этого мы, взрослые, готовы сделать все и даже немного больше. Именно такие моменты из детства вспоминаются много лет спустя, согревая сердца уже вполне взрослых состоявшихся людей. Мы все помним то самое предвкушение чуда, новогоднего волшебства, когда ты находишь под елкой подарок — это ни с чем не сравнимое, бесценное чувство. А еще, я уверен, нет ничего прекраснее детских глаз, которые светятся от счастья. Делать добро приятно!”, – подчеркнул заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов.

Накануне Нового года Владимир Куприянов помог существить мечты детей из многодетной семьи Морозовых, в которой воспитываются шесть детей.

Восьмилетний Владимир загадал на Новый год гитару, четырехлетний Александр – интерактивную игрушку, семилетний Ярослав попросил хоккейный баул, одиннадцатилетняя Юлия с нетерпением ждет комбинезон для занятий гимнастикой, двухлетняя Оля мечтает о кукле, а десятилетний Дмитрий – о спортивных мячах.

“С большой радостью исполнил желания ребят. Каждая такая встреча переполняет энергией и добротой от искренних эмоций детей, глаза которых искрятся от счастья. Простые мечты, которые так легко исполнить. И они обязательно должны сбываться!”, – отметил Владимир Куприянов.