Губернатор, Новости, 08.12.2023, 16:23

Забайкальские спасатели получили награды МЧС России за отвагу и самоотверженность

Медали и нагрудные знаки отличия Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за отвагу и самоотверженность вручили 8 декабря забайкальским спасателям. В церемонии приняли участие губернатор Александр Осипов и глава краевого Управления МЧС Николай Басов.

Забайкальские спасатели получили награды МЧС России за отвагу и самоотверженность

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Боеготовность, подготовка личного состава, техническое оснащение – важные слагаемые для того, чтобы наши люди были защищены. Но самое главное это особый настрой, а он у вас есть. Хочу поблагодарить всех вас, весь личный состав за ту работу, которую вы ведёте и делаете это образцово, с честью», – отметил Александр Осипов.

Медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» наградили спасателей «Забайкалпожспаса» Александра Бояркина и Владимира Гагаркина. Нагрудные знаки «Участнику ликвидации последствий ЧС» получили спасатель Вадим Иванов, врачи Михаил Алексеев и Тумун Батоев. Все они – сотрудники «Забайкалпожспаса».

Медали МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» вручили замначальника пожарной части №3 Ивану Клюеву, старшему инструктору химической и радиационной разведки СПСЧ Роману Кузнецову и химику-дозиметристу СПСЧ Кириллу Сараеву.

Нагрудным знаком МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС» отмечены старший инструктор по вождению пожарной машины СПСЧ Вячеслав Налабордин и замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления МЧС России по Забайкалью Дмитрий Антонов.


Забайкальский центр социально значимой информации, Мария Жарова

E-mail: infocom75@yandex.ru

Губернатор

Новости