Новости, 16.09.2022, 14:33

В рамках предоставления юридической помощи своим пациентам руководство Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн организовало личный прием граждан сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю. Представители СК 16 сентября приехали в госпиталь для ветеранов войн, где проходящие лечение граждане смогли обратиться со своими вопросами.

Забайкальский госпиталь для ветеранов организовал личный прием граждан сотрудниками следственного управления для своих пациентов

Фото Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн

В частности, заявителей волновало пенсионное и социальное обеспечение.

«По результатам приема, всем пациентам даны разъяснения. Также будет оказано максимальное содействие в разрешении обозначенных вопросов. Наши пациенты по состоянию здоровья и преклонному возрасту нуждаются в особой заботе, поэтому мы рады помочь им не только окрепнуть и оздоровиться в наших стенах, но и решить какие-то свои правовые вопросы. Выражаем огромную благодарность за сотрудничество нашему следственному управлению», – прокомментировала главный врач госпиталя ветеранов войн Рада Романова.

Напомним, что сотрудники Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю взяли шефство над Забайкальским краевым госпиталем для ветеранов воин в 2021 году. Проведение приема граждан проводится ежемесячно на системной основе.


Пресс-служба министерства здравоохранения Zабайкалья, Елизавета Горлач.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-08-77, e-mail: minzdravpressa@mail.ru