Игры четвертьфинала центральной Тихоокеанской лиги КВН прошли в Хабаровске

Лучшие команды из разных уголков Дальнего Востока встретились в Хабаровске на четвертьфинале Тихоокеанской лиги КВН. В течение двух дней на сцене Городского дворца культуры они показывали свои самые веселые номера. Участие в концертах приняли 14 команд из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Благовещенска и Петропавловска-Камчатского. Девять из них получили путевки в полуфинал. 

– В этом сезоне впервые за долгое время к нам присоединилась команда из Петропавловска-Камчатского. Камчатка не зря так долго готовилась, девушки показали очень достойный уровень юмора. Игры, как всегда, получились яркие и веселые с неожиданными результатами. В полуфинале мы увидим девятку лучших команд. Думаю, у ребят еще есть чем нас удивить. В целом в этом сезоне качество шуток заметно выросло, это прекрасно, будем и дальше открывать новые таланты, – прокомментировал директор Тихоокеанской лиги КВН Алексей Петренко. 

В полуфинал по итогам двух соревновательных дней прошли победители игр – Сборная воспитателей «Манная каша» (г. Петропавловск-Камчатский) и команда «Хамский абсурд» (ХАМК, г. Хабаровск). Компанию им составят призеры четвертьфинала – «Правильный выбор» (ДВЮИ МВД РФ, г. Хабаровск), «Сын маминой подруги» (АмГУ, г. Благовещенск), «Шурупчики» (ДВГУПС, г. Хабаровск), «Последняя фантазия» (ТОГУ, г. Хабаровск), «GGWP» (ТОГУ, г. Хабаровск), «Море» (Дальрыбвтуз, г. Владивосток) и включенная в список полуфиналистов решением жюри команда «Сильвестр Андреевич» (ДВФУ, г. Владивосток). 

Полуфинал Тихоокеанской лиги КВН состоится в октябре, завершится сезон к концу года. По итогам одна команда сможет попасть в телевизионную лигу КВН.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

Введите запрос и нажмите ВВОД