Подопечные Елизаветы Ардаковой, Александры Подойниковой, Татьяны Стародубовой, Александра Григорьева и Натальи Малиновской отличились как в классических отдельных дисциплинах, так и в многоборье. Это принесло в региональную копилку две золотые, четыре серебряные и две бронзовые награды.

В Москве соперничали 340 представителей 23 регионов России. У калининградцев – два серебра в беге на 400 и 800 метров благодаря высокой скорости Антона Данилина и Антонины Упоровой, финишировавших за 54,37 секунды и 2 минуты 23,7 секунды соответственно.

В столице Татарстана на призы физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» состязались 246 легкоатлетов из 17 регионов страны. Чемпионкой среди девушек в пятиборье из бега с барьерами, прыжков в высоту и длину, толкания ядра и стайерской восьмисотметровки стала победительница национальных соревнований по прыжкам в высоту Екатерина Черная. Ещё одно золото – в активе Ксении Зайцевой, оказавшейся быстрейшей в беге на 60 метров с барьерами благодаря финишу на отсечке 8,83 секунды. Серебряные медали – у Савелия Огуй и Василисы Раковой за бег на 60 метров с барьерами и без за 8,65 секунды и 7,85 секунды соответственно. А Сергей Маланин поднимался на третью ступень пьедестала дважды, отличившись в беге на 60 метров с барьерами и без за 9,02 и 7,44 секунды соответственно.