Site icon Нацпроекты РФ | Национальные проекты России

Лучшие участковые Петербурга получат премии городского правительства

Лучшие участковые Петербурга получат премии городского правительства предпросмотр

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О присуждении премий Правительства Санкт‑Петербурга «Лучший участковый уполномоченный полиции в Санкт‑Петербурге» за 2023 год».

Рассмотрение документов на присуждении премий участковым (старшим участковым) уполномоченным полиции проведено в августе 2023 года. Премиальные выплаты составляют 1 050 000 рублей – по 35 тысяч рублей каждому из 30 награждаемых.

Премии установлены в целях выявления участковых уполномоченных полиции, имеющих выдающиеся заслуги в области обеспечения правопорядка на территории Санкт‑Петербурга. В том числе принявших личное участие в мероприятиях по обеспечению безопасности граждан или совершивших действия в рамках выполнения должностных обязанностей в условиях, сопряженных с риском для жизни. Для проявивших отличие, отвагу при выполнении конкретной задачи по обеспечению правопорядка и борьбе с преступлениями на территории Санкт‑Петербурга, организовавших эффективное взаимодействие с территориальными органами федеральных органов власти, органами государственной власти и органами местного самоуправления Санкт‑Петербурга, иными органами и организациями по обеспечению правопорядка на территории города.

Exit mobile version