Сегодня в Чебоксарах открылся первый в Чувашии офис нового формата банка ВТБ. Расположен он в здании торгового центра «Мега Молл» по улице Калинина, 105А.

В торжественной церемонии открытия принял участие первый вице-премьер – министр финансов республики Михаил Ноздряков.

«Признаюсь, сегодня я впервые вижу офис такого формата, в котором нет как таковой кассы, нет барьеров и каких-либо окошек. Здесь каждого клиента встречает и обслуживает персональный менеджер и все нацелено на удобство и комфорт посетителей. Можно сказать, что здесь каждый клиент – это VIP-клиент», – отметил он.

Министр также обозначил, что открытие нового офиса в нынешних условиях санкционного давления является свидетельством того, что банковская система нашей страны не только выдержала удар, нанесенный со стороны недружественных стран, но и благодаря заранее принятым мерам и развитию новых технологий смогла обеспечить свое успешное развитие. «Это очень важно и не может не радовать», – подчеркнул Михаил Ноздряков.

«ВТБ одним из первых на банковском рынке запустил современный стандарт мультиформатного офиса. Наши новые отделения – это сочетание заботы о комфорте клиентов с самыми современными технологиями. Здесь они могут получить поддержку наших сотрудников по всем вопросам, включая использование цифровых банковских сервисов. Мы продолжим модернизировать сеть обслуживания в республике и открывать новые подразделения, чтобы финансовые услуги были более доступными жителям Чувашии», – пояснил управляющий ВТБ в Чувашской Республике Константин Киргизов.

Отметим, что во вновь открывшемся офисе реализовано безбумажное обслуживание – клиенты подтверждают операции и подписывают документы в мобильном приложении банка. В отделении предусмотрена комфортная переговорная комната на случай необходимости более конфиденциальной консультации. В зоне 24/7 клиентам круглосуточно доступны 4 банкомата для совершения всех основных финансовых операций.