Новости, 12.09.2022, 17:46

Молодые активисты в рамках семинара «Без срока давности» смогут обсудить вопросы сохранения исторической памяти о трагедии мирного населения СССР в период Великой Отечественной войны. Семинар пройдёт с 25 по 27 октября в онлайн-формате и очно в Брянской области.

Молодёжь Zабайкалья сможет посетить семинар «Без срока давности»

Фото организаторов

Молодые историки, лидеры и представители общественных объединений, сотрудники региональных центров патриотического воспитания и другие молодые активисты смогут зарегистрироваться на семинар, перейдя по ссылке. Регистрация проводится до 15 сентября 2022 года.

«Семинар проводится с целью развития и продвижения федерального проекта в молодёжной среде, в том числе с учётом профессиональной ориентации молодёжи. В рамках семинара участники смогут познакомиться, поработать в команде, обменяться опытом и проработать форматы реализации федерального проекта «Без срока давности» на территории своих регионов, организаций, учреждений», – рассказывают организаторы.

Кроме того, онлайн-формат будет включать в себя трансляцию открытых секций в социальных сетях, с ними смогут ознакомиться все желающие.

Организаторами семинара «без срока давности» выступают Федеральное агентство по делам молодёжи и ФГБУ «Роспатриотцентр» при поддержке «Поискового движения России».


Пресс-служба правительства Zабайкалья, Ксения Осика,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru