Геннадий Горошкин и Любовь Убушаева в браке 22 года, из них 20 лет ведут общий бизнес. В 2004 году супруги основали фирму по производству корпусной мебели «Интерстрой». Поднимались буквально с нуля, вкладывая свои собственные и заемные средства. А когда появилась возможность получить помощь от государства в виде инструментов поддержки, оказываемых центром «Мой бизнес», то это им тоже пригодилось в развитии дела.  
  
Сегодня «Интерстрой» это настоящая мебельная фабрика: новые производственное здание, станочный парк, офис, а также автопарк. Предприятие выпускает кухни, шкафы, столы и многое другое. Фирма наработала серьезную клиентскую базу в Калмыкии и широко известна в ЮФО.  
  
Также важно отметить и такой примечательный факт: малое предприятие создает новые рабочие места, более того, второй год на производстве трудятся лица с рабочей группой инвалидности. Как отмечают предприниматели, для них созданы специальные условия труда с достойной заработной платой.  
  
В семейном бизнесе за каждым членом закреплена своя роль: Геннадий Александрович ведет производство, Любовь Карловна решает юридические и кадровые вопросы, старшая дочь Эльвира руководит офисом. Младшие дети, Александр и Мария, в период летних школьных каникул помогают вести рекламную кампанию. И еще у них есть внучка Гиляна, которая всех радует и мотивирует увлеченно трудиться.  
  
Многодетные родители, помимо того, что работают вместе, еще и неразлучно отдыхают. Супруги предпочитают восстанавливать силы в проактивном режиме, их увлечения – настольный теннис, горные лыжи, экскурсии по городам России.  
  
Крепкая трудолюбивая и дружная интернациональная семья, в которой чтут традиционные ценности и культуру российской нации – вот залог успеха и процветания нашей Родины!