Сегодня завершились соревнования по многоборью в художественной гимнастике на VII летних международных спортивных играх «Дети Азии». Напомним, что в спортивном форуме во Владивостоке участвуют около 2000 юных атлетов, которые соревнуются в 19-ти видах спорта. 

Сегодня завершились состязания гимнасток в индивидуальном и групповом многоборье. Обладательницей бронзовой медали в личных выступлениях стала представительница сборной команды Сибирского федерального округа, омичка Майя Колобовникова. Победу в этом виде программы одержала москвичка Анна Попова, а серебряная медаль досталась Вере Туголуковой, также представляющей команду столицы России.

В групповом многоборье сильнейшими стали гимнастки из Татарстана. На вторую ступень пьедестала поднялись сибирячки из Омской области: Лада Супрун, Полина Карпечина, Екатерина Санникова, Мария Пустовая, Полина Соклакова и Владислава Карнович. Замкнули тройку призеров московские гимнастки.   

31 июля в «Фетисов-Арене» пройдут финалы в отдельных видах, и омские болельщики ждут новых побед от наших девушек. Кроме того, завтра стартуют турниры по спортивной борьбе и легкой атлетике, где также принимают участие наши атлеты. В греко-римской борьбе выступит Александр Михель, а в «королеве спорта» – Егор Бочков. 4 августа в борьбу вступит и омский бадминтонист Владимир Рау.