Сегодня во Владивостоке, где продолжаются VII летние международные спортивные игры «Дети Азии», стартовали состязания по спортивной борьбе. Звание победителя в весовой категории «до 92 кг» завоевал спортсмен команды Сибирского федерального округа, омич Александр Михель. 

  Чемпионами в остальных весовых категориях стали Эдем Пайзиев (35 кг) и Ислам Шанов (38 кг) из Приморского края, Хусиддин Абдукаримов (44 кг) из Узбекистана, москвичи Руслан Ортанов (52 кг) и Михаил Шкарин (75 кг), Егор Калашинов (62 кг) из Уральского федерального округа.  Соревнования прошли в спортивном комплексе «Фетисов-Арена».  

 Также в этом спортивном комплексе продолжаются состязания по художественной гимнастике, где претендуют на награды представительницы Омской области. Сегодня судьи определят сильнейших в отдельных видах многоборья. А завтра внимание омичей будет приковано к легкоатлетическим стартам. Наш Егор Бочков выступит на 110 метрах с барьерами, 200-метровке гладким бегом, а также примет участие в эстафетах. 4 августа в борьбу вступит наш бадминтонист Владимир Рау.