Лучший результат за всю историю существования в Чувашии “Фабрики процессов” показала команда ООО “Хевел”. Производители солнечных батарей в ходе трех тренинговых раундов получили 226 тыс рублей виртуальной прибыли. 

Напомним, “Фабрика процессов”  это один из инструментов национального проекта “Производительность труда”. Участники в формате деловой игры в реальном времени моделируют процесс сборки пульта управления регулятора давления газа. Их задача  проанализировать “производственный процесс”, выявить и устранить потери. 

Сертифицированные тренеры Регионального центра компетенций при Фонде развития промышленности Чувашии рассказывают  и показывают  командам, как улучшения с применением инструментов бережливого производства влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства и предприятия в целом. 

“Образовательный симулятор “Фабрика процессов” был запущен в Чувашии в 2020 году. За это время обучение прошли около 900 человек, в том числе, сотрудники органов власти региона”,  говорят в РЦК.

Подать заявку на участие в «Фабрике процессов» можно по адресу: Чебоксары, пр-т Ленина, 12б, центр «Мой бизнес» или по телефонам +7 (8352) 48-96-66 (доб. 152) и 8 917 668 14 80.

В центре производителям Чувашии также доступна поддержка в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт».