Site icon Нацпроекты РФ | Национальные проекты России

Отдых в глэмпингах Хабаровского края вошел в коллекцию зимних путешествий по России

Отдых в глэмпингах Хабаровского края вошел в коллекцию зимних путешествий по России предпросмотр

Россиянам рассказали, где отдохнуть в предстоящий зимний сезон. На портале Russia.Travel национального проекта “Туризм и индустрия гостеприимства” собрали 60 готовых вариантов досуга. Промо-кампанию в поддержку зимних путешествий запустили АНО “Национальные приоритеты” и Минэкономразвития России. Как рассказали в министерстве туризма Хабаровского края, в зимнюю коллекцию вошел отдых в глэмпингах региона. 

– В подборке – 10 всесезонных глэмпингов в разных уголках страны. В том числе шатры на берегу реке Анюй в Нанайском районе, где туристам предлагают покататься на снегоходах, порыбачить, покорить живописные скалы Надге, а также понаблюдать за амурским тигром через фотоловушки. Стоит отметить, что это не единственное загородное место с комфортным размещением, сегодня на территории края действуют и готовы принять гостей в зимний сезон 13 глэмпингов, – подчеркнули в региональном министерстве туризма. 

В ведомстве также напомнили, что уже началась продажа билетов на туры выходного дня “Лыжная стрела”. Впервые маршрут был запущен прошлой зимой и получил отличные отзывы от туристов. Продукт, разработанный министерством совместно АО “ФПК” и местными туроператорами, включает в себя проезд в купе фирменного поезда № 667/668 Хабаровск – Комсомольск по цене плацкарта, комфортный трансфер до курорта, проживание в коттедже на ГЛК “Холдоми”, питание и страховку. 

Благодаря предложению жители и гости региона могут отдохнуть по доступным ценам на одном из лучших горнолыжных курортов страны. Отметим, что по России курсируют всего три “Лыжных стрелы”, и одна из них – в Хабаровском крае. Более подробная информация о туре размещена на сайте РЖД, во вкладке “Путешествуй с РЖД”, раздел “Больше путешествий”.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

Exit mobile version