О двусторонней торговле между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой

В рамках достигнутых договоренностей между Президентом Российской Федерации В.В. Путиным и Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином определены задачи по увеличению двухсторонней торговли до 200 млрд. долларов.



В свою очередь, для оказания безвозмездной информационной и организационной поддержки заинтересованным хозяйствующим субъектам в поиске потенциальных партнеров в области поставки технологий, комплектующих, оборудования, техники, сырья и материалов образована Автономная некоммерческая организация «Агентство внешнеэкономических проектов «Восток» (АНО «Восток»).



Заинтересованным в сотрудничестве субъектам предпринимательской деятельности, системообразующим предприятиям и иным хозяйствующим субъектам предлагается заполнить прилагаемый формуляр для формирования заявок по указанным вопросам.



Контактное лицо для заполнения формуляра – представитель АНО «Восток» Гизатуллин Фарит Юсупжанович (Республика Башкортостан), тел.+79378648115, эл.адрес: centr-vostok@bk.ru. Время для связи с 08.00 до 16.00 по московскому времени.

Инвестиционное законодательство

Меры государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории КБР

Подробнее

img