Стали известны итоги основного этапа профессионального конкурса «Магнит футбола». 200 лучших учителей физкультуры и педагогов дополнительного образования стали финалистами и получат денежные призы. На завершающем этапе экспертное жюри сформирует сборную проекта «Футбол в школе» – 11 лучших участников. Состав символической сборной проекта будет объявлен на церемонии награждения в декабре в Москве.

Педагоги Алтайского края вошли в число лучших в рамках основного этапа профессионального конкурса «Магнит футбола»

Как сообщили в Министерстве образования и науки Алтайского края, в число 48 победителей вошел учитель физической культуры Сростинской школы Егорьевского района Сергей Коняев. Он получит 70 тысяч рублей, а также будет присутствовать на церемонии награждения в Москве.

Педагоги Алтайского края вошли в число лучших в рамках основного этапа профессионального конкурса «Магнит футбола»

Еще 152 педагога, вошедшие в список 200 лучших участников конкурса «Магнит футбола», получат по 35 тысяч рублей. Среди них семь педагогов из Алтайского края: Виктор Хитрых из Быстрянской школы имени Олега Суртаева (Красногорский район), Сергей Горн из барнаульской школы №118, Вадим Бутин из Комсомольской школы №1 (Павловский район), Никита Дремов из школы №1 Новоалтайска, Евгений Пивоваров из Смоленской школы №1 имени Ефима Ожогина, Юрий Миляев из школы №3 и Сергей Бучельников из Гоноховской школы (Завьяловский район).

Фото: Министерство образования и науки Алтайского края