Летняя пора – отличное время года для занятий спортом. Например, в Группе компаний «Эстет» проводится корпоративная Спартакиада, и сегодня были разыграны награды в мини-футболе.

Соревновании проводились среди 8 команд из Цивильского и Красночетайского муниципальных округов, разделенные на две группы по 4 команды. По результатам бескомпромиссной борьбы заслуженную победу праздновали сотрудники финансово-хозяйственного центра, выигравшие золотые медали. Серебряными и бронзовыми призерами были признаны команды «Металлисты» и «Технари».

Также в программе Спартакиады компании – соревнования по волейболу, плаванию, настольному теннису и дартсу.

«Спартакиада – это только часть нашей насыщенной спортивной жизни. Руководство компании уделяет большое внимание приобщению сотрудников к занятиям физической активностью. Для каждого из нас уже нормой стала утренняя зарядка, особенно на свежем воздухе. Она заряжает позитивом и дает заряд на весь рабочий день. Безусловно, все эти массовые спортивные мероприятия сплачивают коллектив и позитивно влияют на работоспособность и продуктивность компании», – отмечает участник Спартакиады Александр Егошин.