Новости, 08.02.2024, 15:53

Работа регоператора в четырех районах Забайкальского края на особом контроле регионального Минприроды

Из-за нехватки водителей мусоровозов в Газимуро-Заводском, Сретенском, Шелогунинском и Могочинском районах в январе были зафиксированы сбои в графиках сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.

Работа регоператора в четырех районах Забайкальского края на особом контроле регионального Минприроды

Фото из архива пресс-службы Минприроды края

«В январе 2024 году фиксировали сбои в графиках сбора и вывоза отходов в Газ-Заводском, Сретенском, Шелопугинском и Могочинском районах. 23 января провели рабочее совещание на площадке зампреда Правительства Алексей Гончарова. Нам поручено совместно с регоператором и администрациями указанных районов выработать необходимые меры для обеспечения бесперебойного оказания населению коммунальной услугой, оказать помощь в поиске и найме водителей. Регоператору поручено продолжить поиск водителей. Отмечу, что информация о вакансиях размещена на всех информационных порталах края. Вопрос держим на контроле», – начальник отдела по обращению с ТКО Тамара Микаелян.

По состоянию на сегодня в Газимуро-Заводском районе на работу приняты два водителя, с 25 января сбои в графике отсутствуют. В Могочинском районе в штат принят еще один водитель. Сейчас в районе работают четыре водителя, необходимы еще два специалиста. В Сретенском и Шелопугинском районах в настоящее время работает только один водитель из четырёх необходимых.

С полным перечнем вакансий компании ООО «Олерон+» вы можете ознакомиться на сайте. Также более подробно узнать у пресс-службы компании pressa@oleron.plus, 8 (3022)-71-17-55.


Пресс-служба министерства природных ресурсов Забайкалья, Евгения Сакияева.

Телефон для СМИ: 35-03-91, e-mail: pressa@minprir.e-zab.ru

Новости