Соперничали двухсот борцов на руках из 21 региона Российской Федерации. Калининградская делегация, представленная воспитанниками Заслуженного тренера России Сергея Попова из региональной спортивной школы по силовым видам спорта, оформила две золотые, одну серебряную и пять бронзовых медалей в борьбе на каждую руку и в зачёте двоеборья.

В двоеборье весовой категории «до 75 килограммов» победил Демид Николаев, первенствовавший в борьбе на левой руке и ставший вторым в борьбе на правой руке. Глеб Лаур стал третьим в двоеборье и третьим – в борьбе на левую руку среди сверстников массой до 70 килограммов, а Дмитрий Лодинев в этой же весовой категории получил три медали бронзового достоинства за успех на обеих руках и в двоеборье. Отметим два высоких пятых места Ивана Бондаря в весовой категории «до 65 килограммов».

Все вышеперечисленные призёры, а также сильнейшие мужчины и женщины, в том числе представители адаптивного армрестлинга, встретятся на чемпионате Калининградской области 24 декабря. На помосте калининградской спортивной школы по силовым видам спорта будет окончательно формироваться региональная сборная на ближайшие окружные соревнования первой трети 2024 года. Участие может принять любой желающий, предоставив медицинскую справку о допуске на соревнования и пройдя регистрацию с обязательным взвешиванием 22 декабря в период с 16 до 18 часов на базе тренировочного зала армрестлеров в Калининградском морском рыбопромышленном колледже.