Всероссийский семейный форум «Родные – Любимые» пройдет с 19 по 23 января на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Организаторами выступают «Движение первых», Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), Министерство труда и социальной защиты РФ, Российское общество «Знание» и АНО «Дирекция выставки достижений «Россия», в числе партнеров Сбер, «РЖД», госкорпорации «Росатом» и «Роскосмос», «Лукойл», «Газпром» и VK.

Семья из Алтайского края примет участие во Всероссийском семейном форуме «Родные - Любимые»

В открытой программе смогут принять участие все посетители выставки-форума «Россия». Для них во всех павильонах с 20 по 22 января организуют семейные дни, в рамках которых пройдут мастер-классы, интерактивные лекции, конкурсы, семейное катание на коньках, уличные гулянья, театрализованные постановки.

Участниками специальной программы форума «Родные – Любимые» станут более 1000 человек. Это семейные династии из каждого региона страны, профессиональные династии корпораций и ведомств, чьи экспозиции представлены на выставке-форуме «Россия», многодетные, молодые и приемные семьи, потомки выдающихся российских первооткрывателей, семьи Героев России и ветеранов СВО, а также семьи активистов «Движения первых».

Семья из Алтайского края примет участие во Всероссийском семейном форуме «Родные - Любимые»

Семьи-конкурсанты проведут экскурсии по экспозициям своих регионов, расскажут о достижениях земляков и памятных местах своей малой родины, получат возможность проявить творческие способности и выступить на сцене семейным коллективом, приготовить блюда по семейным рецептам и принять участие в межпоколенческой викторине.

Все участники конкурса получат призы и памятные подарки от партнеров форума.

Алтайский край на форуме представит многодетная семья Онеговых-Верещинских. В ней пятеро детей, супруги стали победителями краевой эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца» в 2022 году. Все члены семьи занимаются общественной деятельностью, мама является руководителем общественной организации помощи нуждающимся семьям «Добро – хорошо».

Фото: «Движение первых»