Стартовал прием заявок на конференцию «Ямолод.конф»

Мероприятие пройдет в окружной столице в арт-резиденции «Полярис» с 22 по 25 декабря в третий раз. На площадке традиционно подводят итоги, строят планы на будущий год и награждают за успешные практики и проекты, реализованные в течение года.

Стартовал прием заявок на конференцию «Ямолод.конф»

Заявки принимаются через чат-бот до 12 декабря включительно. Потенциальным участникам нужно заполнить анкету, написать о своих достижениях в сфере молодежной политики, туризма и детского отдыха, опубликовать тематический пост на личных страницах в соцсетях.

Всего на конференции соберутся 150 участников. Это начальники управлений органов по делам молодежи в муниципальных образованиях, специалисты по работе с молодежью округа, финалисты премии за вклад в реализацию молодежной политики округа, резиденты сети арт-резиденций, участники региональной конференции «Движения первых». 

Ежегодная конференция стала долгожданным событием для специалистов сферы молодежной политики со всего региона. Если в прошлом году мы объявили регистрацию для всех желающих, в этом — делаем акцент на тех, кто активно принимал участие в наших событиях, грантовых конкурсах, разрабатывал проекты и продвигал свои инициативы.

Наиль Хайруллин директор департамента молодежной политики ЯНАО

В программе конференции запланированы образовательные сессии и тренинги с приглашенными экспертами, выступления победителей рейтинга выдающихся людей Ямала «ТОП-89», смысловой стендап об успешно реализованных проектах и новых векторах развития сферы на будущий год, вручение премий за вклад в реализацию молодежной политики на Ямале, объявление победителей грантового конкурса сети арт-резиденций округа, конкурса лучших достижений в сфере молодежной политики в двух номинациях: «Лучший молодежный центр» и «Лучшее первичное отделение «Движение Первых».

В округе активно развивается молодежное направление. В этом году Ямал впервые возглавил рейтинг реализации государственной молодежной политики по итогам расширенной коллегии Федерального агентства по делам молодежи. Здесь создаются новые современные пространства, арт-резиденции, системно оказывается грантовая поддержка.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов возглавляет комиссию Государственного совета по молодежной политике. 

Темы

Смотрите также

Стартовал прием заявок на конференцию «Ямолод.конф»