До 30 сентября продлится прием заявок на всероссийский конкурс среди журналистов на лучшее освещение деятельности Главного управления Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2024 году.

Предусмотрены номинации «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший фоторепортаж» и «Лучший проект в социальных медиа».

«При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда», – поясняют в ведомстве.

Итоги конкурса подведут в декабре. Награждение победителей будет приурочено ко Дню российской печати, который отмечается 13 января.

Заявки и конкурсные работы нужно направить в Главное управление ФССП России по Алтайскому краю с пометкой «Конкурс СМИ» по адресу: город Барнаул, улица Пушкина, 17 или электронной почте press@r22.fssp.gov.ru. Полная информация о требованиях к материалам и участникам представлена на сайте ведомства. Дополнительные вопросы можно задать по телефону (3852) 66-66-42.