22 ноября 2021 8:46

Компания рассчитывает при помощи нацпроекта вернуться к показателям докризисного уровня. «Теремок» получит расширенную трехлетнюю поддержку.

Сеть ресторанов «Теремок» вступила в национальный проект «Производительность труда». Технологии бережливого производства будут внедрять в ресторанах Санкт-Петербурга.

В ближайшие четыре месяца специалисты Федерального центра компетенций будут работать над созданием образцового с точки зрения производительности ресторана. Затем успешный опыт распространят на другие точки сети.

«Внешние вызовы, кадровый голод и снижение эффективности бизнеса наглядно показывают, что старые методы больше не позволяют решать возникающие перед компанией задачи. Национальный проект позволяет получить адресную поддержку, перенять опыт экспертов и взглянуть на существующие процессы по-новому», – отмечает генеральный директор сети ресторанов «Теремок» в Санкт‑Петербурге Виталий Свидовский.

«Теремок» в Санкт-Петербурге получит расширенную трехлетнюю поддержку. За первый год компания рассчитывает на 15% рост производительности и выручки на 20%. А далее ежегодного роста производительности труда на 10%.

Дата публикации:
22 ноября 2021

Ссылка:
https://economy.gov.ru/material/news/teremok_vstupil_v_nacproekt_proizvoditelnost_truda.html